BenoitPeschier

Benoit Peschier

 

 

TOUTES SES PHOTOS

 

Palmarès

 

2006

Champion de France

2005

Champion du monde par équipe à Penrith (AUS)

2004

Champion Olympique à Athènes (GRE)
2ème en Coupe du monde à Bourg Saint Maurice
2003

2ème championnat de France à Saint Pierre de Boeuf

2002 3ème par équipe Champion du Monde à Bourg St Maurice
1er Championnat du monde universitaire à Krakow ( POL)
2ème en Coupe du monde à Guang Zhou (CHN)
3ème en Coupe du monde à Prague (TCH)
3eme Championnat de France à Sault-Brénaz
2001 1er en Coupe du monde à GOUMOIS (CH)
1er en Coupe du monde à Merano (ITA)
2000 1er Championnat du monde universitaire à Liptosky Mikulas (SLO)
1998 3ème championnat du Monde Junior par équipe à Lofer (AUT)