JulienBillaud

Julien Billaut

 

TOUTES SES PHOTOS

 

Palmarès

2006 Champion du monde à Prague (République Tchèque)
Champion du monde par équipe à Prague (République Tchèque)
Vice-champion de France à Bourg-Saint-Maurice
2005 Champion du monde par équipe à Penrith (Australie)
Champion de France à Bourg-Saint-Maurice
2004 Champion d'Europe
2003 Champion de France à Réal
2ème de la coupe du monde
2002 Vice-champion de France
2001 3ème championnat de France à Réal
1999 3ème championnat de France à Bourg-Saint-Maurice
vice-champion d'Europe par équipe en slovénie
2ème à une manche de coupe du monde junior (CZE)
1998 3ème championnat du monde junior par équipe
1997 3ème championnat de France cadet à Pau