MathildePichery

Mathilde Pichery

 

 

TOUTES SES PHOTOS

 

Palmarès

 

2006 Championne du monde par équipe à Prague (République Tchèque)
3ème championnat d'Europe à l'Argentière-La-Bessée (France)
3ème championnat d'Europe par équipe à l'Argentière-La-Bessée (France)
Championne de France
2005 Equipe de France
Vice-championne de France
2004 Equipe de France
2003 Equipe de France
Vice championne de France
2002 Equipe de France jeune
Championne du monde par équipe
championne du monde universitaire
2001 Equipe de France jeune
1999 Championne de France N2